Светлой памяти дорогого классного руководителя посвящается…

1 декабря 2021 г. в 17:03
 Сегодня в городе Дубоссары провожают в последний путь заместителя начальника УНО по молодежной политике, воспитанию и дополнительному образованию, учителя математики Дубоссарской гимназии №1 – Лунгул Наталью Феодосиевну.

Пишут выпускники 2012 года.

Наталья Феодосиевна была нашим классным руководителем с 2005 по 2012 год.

Благодаря умелому руководству Натальи Феодосиевны мы постоянно принимали участие во всевозможных конкурсах, занимали призовые места, становились победителями в различных общешкольных, городских, республиканских мероприятиях: Юный инспектор дорожного движения, Юный патриот Приднестровья и т.д.

Писали сценарии, устраивали незабываемые вечера. Наша школьная жизнь была яркой, весёлой, насыщенной. И всё благодаря ей – нашей любимой Наталье Феодосиевне.

Как заботливый родитель всю школьную жизнь Наталья Феодосиевна вела своих учеников туда, где, по её мнению, нас ждали перспективы и большое будущее. Она верила в нас. Жила нами. Она о нас все знала, мы о ней так мало знали.

За период нашего обучения под руководством Натальи Феодосиевны мы выучили наш главный урок: мы не просто сидели за соседними партами столько лет. Здесь было нечто большее, чем просто школа.

В следующем году должен был состояться 10-летний юбилей нашего выпуска.

Мы – выпускники 2012 года – скорбим в связи с утратой нашего классного руководителя.

Годы не смогут стереть из памяти эти добрые школьные воспоминания.

Наталья Феодосиевна навсегда останется в наших сердцах.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.