Вадим Красносельский проверил ход работ в парке Энергетиков (фото)

17 сентября 2021 г. в 14:55
 Это один из дубоссарских объектов, включенных в ФКВ-2021. Раньше это была скорее прогулочная зона, в ближайшей перспективе – благоустроенный парк с досугово-развлекательным и спортивным секторами.

Такую задачу поставил Президент, исходя из запросов местного населения. Вадим Красносельский контролирует ход работ. Он лично вносил коррективы в проект. Сегодня заехал на объект с очередной инспекцией.

О подвижках рассказывал глава дубоссарской администрации Руслан Чабан и подрядчики, выполняющие госзаказ. Вадим Красносельский не поддержал идею об оснащении миниатюрной детской площадки и размещения ее возле действующей игровой локации, выполненной в форме корабля.

Президент считает, что детям нужен большой, современный, наполненный разнообразными элементами игровой городок. В качестве примера Глава государства привел детский городок в столичном сквере Де Волана. «Должно быть, как минимум, не хуже», – нацелил Вадим Красносельский, подчеркнув, что дубоссарские дети, как и все другие, заслуживают комфорта, ярких красок и позитивных эмоций. Для этого нужны благоустроенные и оснащенные с учетом детских предпочтений и правил безопасности площадки, отметил Президент.

Обсудили и детали оформления участков, отведенных для занятий физкультурой, спортом, активного времяпрепровождения молодежи и взрослого населения.

По материалам пресс-службы Президента ПМР


Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.