Президент Красносельский о российских выборах

17 сентября 2021 г. в 13:39
 Вадим Красносельский, Президент Приднестровской Молдавской Республики: «Я сейчас наблюдаю в сети критику в адрес депутатов Госдумы России, критика на отдельные решения России. Может быть.

Россия – огромное государство, с большим количеством врагов, к сожалению, так получается. Но, при всей сложности, Российская Федерация не забывает про Приднестровье и помогает нам исходя из своих возможностей. Вы обратите внимание на призывы так называемых активных граждан не идти на выборы под любым предлогом, на выборы именно в Госдуму Российской Федерации. Почему они так ведут себя? Ответ-то очевиден: они хотят показать, что Приднестровье в России уже не интересно никому. Выборы не интересны.

Участие приднестровских граждан, имеющих российский паспорт, минимально, поэтому пора уже определяться и соединяться на их условиях в одно государство. Вот это есть желание, истинное желание тех, кто пропагандирует именно такой путь развития событий. Эти же люди призывали буквально недавно, год назад, не идти на выборы Верховного Совета. Уверен, уважаемые товарищи, дамы и господа, что эти люди будут призывать не идти на выборы Президента ПМР. Но это их выбор. Выбор не в пользу приднестровской государственности. Тоже это имейте в виду.

Поэтому я призываю и вас здесь сидящих в этом зале, у кого есть российский документ, и всех граждан Приднестровья, имеющих российское гражданство, прийти на выборы и проголосовать. Я не буду агитировать за партии. Это дело каждого. Но, тем не менее, надо проголосовать, обозначив именно свое участие, граждан России, проживающих в Приднестровье, в судьбе Российской Федерации».


Первый Приднестровский телеканал

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.