Александра Кирьякова завоевала две медали на Первых играх стран СНГ

13 сентября 2021 г. в 14:18
Александра КирьяковаПервые игры стран СНГ по настольному теннису прошли в Казани. В составе сборной команды Молдавии выступала воспитанница Республиканской СДЮШОР настольного тенниса, мастер спорта Александра Кирьякова.

И в командных соревнованиях, и в парном разряде Александра сделала всё возможное для того, чтобы завоевать медали. В командных соревнованиях сборная Молдавии уступила только команде России и Белоруссии и завоевала бронзовые медали.

Очень слаженно действовала пара в составе Александры Кирьяковой (Дубоссары) и Камелии Меренко (Кишинёв). Попав в четвёртку сильнейших, девушкам было очень трудно обыграть пары из России, Белоруссии, победителей и призёров последнего чемпионата Европы среди юниорок. Но и бронзовые медали, которые завоевала пара, – достойное выступление Александры Кирьяковой на Первых играх стран СНГ.

В течение трёх летних месяцев дубоссарская спортсменка Александра Кирьякова приняла участие в трёх ответственных соревнованиях: это взрослый чемпионат Европы в Польше, Юношеский чемпионат Европы в Хорватии и Первые игры стран СНГ в России, и везде достойно представила школу настольного тенниса.


Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.