Комиссия проверила работу Дубоссарского оздоровительного лагеря (фото)

16 августа 2021 г. в 15:59
 В минувшие выходные в лагере стартовал последний в этом году - 4 заезд. На отдых приехали 100 ребят со всей республики – они отдыхают по путёвкам по линии Единого государственного фонда социального страхования.

Кроме этого, всё лето здесь отдыхают 132 воспитанника столичной школы-интерната для слабослышащих детей и школы-интерната села Глиное.

Как соблюдаются санитарные нормы, и в каких условиях отдыхают дети, регулярно проверяет комиссия.

Сегодня лагерь посетили заместитель главы государственной администрации по социальным вопросам Наталия Кравец, главный врач Дубоссарского Центра гигиены и эпидемиологии Юрий Цыгуля, старший помощник прокурора Дубоссарского района и города Дубоссары Каролина Бодюл.

Особое внимание уделялось наличию средств дезинфекции и индивидуальной защиты, соблюдению графика обработки помещений, вопросам организации питания.

По итогам проверки заместитель главы государственной администрации по социальным вопросам Наталья Кравец отметила, что нарушений в лагере выявлено не было: «Руководство и коллектив лагеря всегда ответственно относятся к своей работе, соблюдают все предписанные санитарные нормы и правила. Главная задача – создать все условия для безопасного отдыха детей. В лагере с этой задачей успешно справляются».

Анастасия Лукияненко, фото автора


Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.