В Дубоссарах открылся новый магазин «Дубоссарский бройлер» фирмы «Пиазис» (фото)

29 июля 2021 г. в 14:31
 Его место расположения – трасса Дубоссары-Тирасполь в районе села Дороцкое недалеко от таможенного поста. Здесь и раньше был небольшой магазин фирмы «Пиазис». Его площадь составляла всего 14 квадратных метров. Новое строение – это уже 60 квадратных метров.

В церемонии открытия магазина принял участие глава Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан. Обращаясь к присутствующим, он подчеркнул, что дубоссарская фирма «Пиазис» является стабильно развивающимся предприятием полного цикла, которое выращивает, перерабатывает и реализует собственную высококачественную продукцию, реагируя на предпочтения потребителей и развивая линейку выпускаемой продукции:

«Предприятие является надёжным налогоплательщиком Дубоссарского района и города Дубоссары, предоставляет рабочие места со стабильной заработной платой и обеспечением полного социального пакета. Нужно отметить и социальную направленность деятельности предприятия и его руководителя. Игорь Петруль является постоянным членом дубоссарского «Лайонс клуба», на постоянной основе оказывает помощь участникам Великой Отечественной войны, реабилитационному Центру детей с особыми потребностями жизнедеятельности, и в целом сложно представить себе многие мероприятия без участия Игоря Александровича и возглавляемого им предприятия. За что справедливо в своё время он был признан «Человеком года» в номинации «Человек своей земли». Поздравляем Вас с открытием нового современного и удобного магазина, который соответствует всем стандартам качества».

Отметим также, что ООО «Пиазис» оказывает благотворительную помощь ряду учреждений народного образования, здравоохранения, ветеранам ВОВ, вдовам погибших защитников Приднестровья, принимает участие в различных республиканских благотворительных акциях. Так, в год пандемии ООО «Пиазис» оказывал помощь дубоссарскому и слободзейскому госпиталям. За время карантина фирма «Пиазис» доставила в дубоссарский госпитать на безвозмездной основе более 800 кг мясной продукции. Помогает фирма также и дубоссарскому спортсмену Денису Раюлу, который в скором времени выступит на Паралимпиаде в Японии.

Игорь Петруль, руководитель ООО «Пиазис», выразил большую благодарность руководству города и района, руководителям предприятий, коллективу ООО «Пиазис», всем, кто помогал и участвовал в строительстве магазина. «Этот проект задумывался 3-4-года назад. Строили мы его два года и сегодня открываем. Спасибо всем, кто пришёл сегодня и покупает нашу продукцию», - отметил в своём выступлении Игорь Петруль, приглашая гостей и покупателей проследовать в новый торговый зал.

Следует отметить, что магазины ООО «Пиазис» работают только на территории Дубоссар. На сегодняшний день в городе открыты 4 магазина, новый магазин по трассе Тирасполь-Каменка – это уже пятый объект.

Новое комфортабельное здание полностью оснащено современным оборудованием, здесь есть кондиционеры, организован тёплый пол. Возле строения оборудована небольшая парковка для автомобилей.

Нина Андреевна, жительница села Дороцкое, постоянная клиентка магазина, говорит, что приходит отовариться сюда еженедельно: «Нам очень удобно, что здесь построили этот магазин. Не нужно ехать в город, экономим на транспорте, да и цены очень приемлемые. Продукция нам очень нравится – всегда всё свежее и вкусовые качества хорошие. Чаще всего берём голень, крылышки, грудку. Спасибо, что есть такой магазин!».

Анастасия Лукияненко


Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.