Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 23 июля 2021 года

22 июля 2021 г. в 14:00
 В очередном номере газеты – актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Урожай пока радует

В Дубоссарском районе продолжается уборочная кампания. Как рассказал начальник Управления сельского хозяйства Дубоссарского района и г. Дубоссары Вячеслав Любинский, урожай этого года намного лучше прошлогоднего. Тогда из-за сильнейшей засухи аграрии потеряли более 50% посевов.

Коллективный иммунитет сам по себе не появится

«Люди сейчас владеют Интернетом и читают всяческие домыслы. Однако руководствоваться нам стоит официальными медицинскими источниками, а не высказываниями людей без медицинского образования, которые распространяют мифы и слухи». О том, как в республике проходит вакцинация от коронавируса, рассказала заместитель главного врача Республиканского центра гигиены и эпидемиологии Инна Палади.

Чтобы мир был чище, а почва плодороднее

В Дубоссарах обсудили вопросы развития восстановительного органического земледелия. Круглый стол на эту тему прошёл в госадминистрации. Участниками обсуждения стали представители госадминистрации, министерства сельского хозяйства и природных ресурсов, управления сельского хозяйства, а также аграрии.

Гарант мира на нашей земле

В Приднестровье 29 июля отмечают день ввода российских миротворческих сил. В этот день в 1992 году на военном аэродроме в Тирасполе высадились военнослужащие Российской Федерации. Был положен конец агрессии Республики Молдова против приднестровского народа.

Обмен книгами набирает обороты

Сравнительно недавно в мире возникло международное общественное движение Буккроссинг, основа которого – обмен книгами. Это движение в настоящее время завоевало популярность во многих странах мира, в том числе и в Приднестровье.


12,55 руб. за один месяц подписки!

Подпишись на «Зарю Приднестровья» помесячно:

Кроме привычной для всех подписки по номеру 3-60-41, теперь для вашего удобства на сайте газеты zpmr.ru онлайн-услуги:

Для подачи объявления онлайн вам нужно:

Мы принимаем вашу заявку и направляем на ваш электронный адрес размер оплаты.

Пользователи банковской карты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» могут совершить платёж:

Пользователи банковской карты ЗАО «Агропромбанк» могут совершить платёж:

Пользователи банковской карты ЗАО «Эксимбанк» могут совершить платёж: