Президент о новой COVID-волне

6 июля 2021 г. в 10:30
 Вадим Красносельский, Президент Приднестровской Молдавской Республики: «Мы наблюдаем стабильные показатели по числу заболевших в Приднестровье. В больницах – 165 человек, на домашнем лечении – 62 человека.

В принципе, цифры не великие, но, тем не менее, даже по этим цифрам можно судить о том, что это отголоски нашей третьей волны, исходя из количества тяжелых больных, находящихся на лечении.

То есть для тех, кто болеет в стационаре, болезнь протекает точно так же, как это было в марте-апреле. То есть, в принципе, волна ослабла, но не ушла. Конечно, все мы наблюдаем за той ситуацией, которая развивается в РФ, в Москве. По всей видимости, у них то, что у нас было в марте-апреле.

Риск возвращения к нам именно новой волны реально существует. Никто не может оценить характеристику распространения коронавируса. Вот обратите внимание, у нас волна была март-апрель. А почему не май-июнь? Кто даст на сегодняшний день нам характеристику данной волны? И когда она опять возникнет? Тоже никто не в состоянии спрогнозировать. Надо просто об этом постоянно думать и к этому готовиться».


Первый Приднестровский телеканал

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.