В Дубоссарах в апреле зафиксирован рост доходов местного бюджета

12 мая 2021 г. в 16:03
бюджетОб этом сегодня сообщил глава государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции по состоянию на 30 апреля 2021 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 6 миллионов 542 тысяч рублей, что на 1 миллион 488 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 129, 45%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 5 миллионов 646 тысяч рублей, что на 1 миллион 261 тысячу больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составляет 128,79%.

Руслан Чабан отметил, что 20 апреля из местного бюджета было завершено финансирование выплаты заработной платы за март работникам бюджетной сферы: «В апреле прошлого года снижение доходов произошло в связи с тем, что с введением ограничительных карантинных мероприятий ряд хозяйствующих субъектов временно приостановил свою деятельность. Мы констатируем, что ситуация выравнивается».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.