Дубоссарскому госпиталю в преддверии праздников оказали благотворительную помощь

30 апреля 2021 г. в 13:24
 Помощь ковид-госпиталю оказал дубоссарский «Лайонс клуб». Представители ООО «Вертикаль – плюс» привезли сегодня фрукты и сладкие подарки пациентам и сотрудникам медицинского учреждения.

Глава государственной администрации, руководитель дубоссарского отделения «Лайонс клуба» Руслан Чабан отметил:

«В преддверии светлого праздника Пасхи дубоссарский «Лайонс клуб», реализуя план мероприятий, оказывает очередную помощь нашему госпиталю. Были закуплены фрукты, для детей — сладости, чтобы порадовать их. Хотел бы выразить особую благодарность работникам Дубоссарской ЦРБ за труд, за то, что они в этих условиях делают все возможное, чтобы шли на поправку и возвращались здоровыми домой жители нашего города и района и пациенты из Григориопольского района.

Хотел бы пожелать в преддверии праздника всем дубоссарским семьям крепкого здоровья, благополучия и процветания нашему родному городу, селам района и нашей республике! А пациентам – скорейшего выздоровления и возвращения домой к своим родным и близким!

В дальнейшем мы обязательно будем продолжать эти акции, и они будут регулярными. Наши предприниматели могут следовать по примеру руководства ООО «Вертикаль – плюс», которое уже не первый раз оказывает помощь дубоссарскому госпиталю».

На сегодняшний день в дубоссарском ковид-госпитале проходят лечение 63 пациента с подтвержденным диагнозом.

«Госпиталь работает в обычном режиме, несколько уменьшился поток больных, поэтому минздравом было принято решение рассмотреть вопрос о закрытии госпиталя в Григориополе и перенаправлении больных в наш госпиталь. Очень большим подспорьем является работа компьютерного томографа. На сегодняшний день уже фактически 600 человек прошли диагностические исследования на КТ за время его работы в нашем госпитале. Спасибо за благотворительную помощь, это приятный подарок к празднику», - рассказал главный врач Дубоссарской ЦРБ Александр Асмолов.


Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.