В Дубоссарах в марте зафиксирован рост доходов местного бюджета

7 апреля 2021 г. в 15:25
бюджетОб этом сегодня сообщил глава государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции по состоянию на 31 марта 2021 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 5 миллионов 864 тысяч рублей, что на 143 тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 102,50%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 5 миллионов 456 тысяч рублей, что на 116 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составляет 102,18%.

Руслан Чабан отметил, что в марте и в январе 2021 года все выплаты были обеспечены исключительно за счет средств местного бюджета, без привлечения трансфертов из республиканского бюджета: «18 марта была завершена выплата заработной платы работникам бюджетной сферы. Сейчас началась выплата заработной платы за март, уже порядка 50% работников бюджетной сферы получили зарплату, в первую очередь, речь идет о сотрудниках учреждений образования, осуществляется финансирование и по другим статьям расходов».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.