Изменен порядок работы кризисных центров

5 апреля 2021 г. в 11:25
 В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в республике было принято решение усилить работу кризисных центров. Главная задача – улучшить качество оказываемой гражданам помощи.

На базе МВД развёрнут объединённый кризисный центр, который будет обслуживать Тирасполь, Бендеры и Слободзейский район. Северная зона ПМР, от Григориопольского до Каменского районов, закреплена за объединённым кризисным центром, осуществляющим работу на базе Рыбницкого ОВД.

За каждым из объединённых кризисных центров закреплена своя электронная почта.

Электронные адреса, действовавшие раньше при территориальных кризисных центрах, больше не будут активными. Для того чтобы обращения граждан не были утеряны, до пятницы будет действовать переадресация. К примеру, если вы сегодня написали своё обращение на электронный адрес Слободзейского территориального кризисного центра, оно автоматически переотправится в объединённый кризисный центр, который функционирует на базе Министерства внутренних дел.

В настоящее время проводятся технические работы по обеспечению бесперебойной работы Объединённых кризисных центров.

Жители города Дубоссары и Дубоссарского района закреплены за Объединённым кризисным центром на базе Рыбницкого ОВД. Тел. 0 (215) 3-59-80, Viber +37377902875.

Обращение должно содержать следующие сведения:

Пресс-служба МВД ПМР

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.