В Дубоссарах в марте отмечается рост доходов местного бюджета

31 марта 2021 г. в 15:50
бюджетОб этом сегодня сообщил глава государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции на 26 марта 2021 года, в местный бюджет поступили доходы в размере более 5 миллионов 565 тысяч рублей, что на 130 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 102,41%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 5 миллионов 200 тысяч рублей, что на 152 тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что составляет 103,02%.

Руслан Чабан отметил, что в марте Дубоссары обошлись без помощи трансфертов из республиканского бюджета: «В этом году в таком формате мы работали и в январе, то есть уже два месяца, как мы обеспечиваем все выплаты исключительно за счет средств местного бюджета, без привлечения трансфертов. Напомню также, что 18 марта была завершена выплата заработной платы работникам бюджетной сферы. Осуществляется финансирование и по иным статьям расходов, при том, что в целом в период пандемии расходы значительно возросли».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.