Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 22 января 2021 года

21 января 2021 г. в 13:03
 В очередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Они стояли за Родину

В середине января общественная организация «Союз защитников Приднестровья Дубоссарского района и г. Дубоссары» отметила день образования организации. И хотя она появилась намного раньше и называлась Советом полевых командиров, праздновать день создания организации начали с момента её официальной регистрации – 16 января 1995 года.

Наши традиции. Крещение

19 января православные христиане праздновали Крещение Господне, или Богоявление. В этот день вспоминают о крещении Иисуса Христа, которое совершил Иоанн Предтеча.

О том, какое  место в жизни и душе занимает это событие, мы поинтересовались у прихожан нашего кафедрального собора Всех святых.

По волнам моей памяти…

«Вспоминаю сегодня доброе время работы в Дубоссарском корпункте ТВ ПМР. Чего я таки не предполагала в отношении себя, так это стать телеоператором! Надо сказать, повороты судьбы расставлены по всей нашей жизни, а вот свернуть или нет – это решать человеку. Я свернула…». Дню образования Дубоссарского корпункта ТВ ПМР посвящается.

«Ах, Таня, Таня, Танечка…»

Татьянам повезло намного больше, чем носительницам других имён, ведь день их именин знают почти все. Об истории Татьяниного дня и святых, которые носили это имя, уже много раз писали. Мы же решили пообщаться с именинницами нашего города. Итак, знакомимся с Татьянами нашего города.

Детский мир: Реальные проблемы виртуального мира

«Проблема отцов и детей существовала всегда. Но не ошибусь, если скажу, что сегодняшняя пропасть между поколениями особенно ощутима. И всё потому, что за каких-то 50 лет произошло тотальное изменение в мировосприятии человека: в его повседневную жизнь вошли компьютеры».

Прочитав материал, вы узнаете, как найти компромисс и научить ребёнка расставлять приоритеты.

«Эх, раз, да ещё раз…»

«…А позже оказалось, что это был тот самый кудрявый парень, который пел Высоцкого «по-своему». И тут у меня всё сложилось: его любовь к песням Высоцкого, необычная манера исполнения, голубые глаза и широченная такая, тёплая душа. Вот такой вот дубоссарский характер».

Внимание: фотоконкурс!

Редакция газеты «Заря Приднестровья» объявляет фотоконкурс «Кабы не было зимы. Дорогие дубоссарцы, мы ждём фотографии вашей зимы – сказочной, волшебной, чарующей – со снегом и без! Смешные, грустные и весёлые. Зимы, от которой трудно оторвать взгляд. Креативность и юмор приветствуются! К фото можно добавить небольшое описание.

Фото присылайте до 1 марта 2021 года на электронный адрес zariazp@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс». Лучшие, по мнению редакционного совета, фото разместятся в газете «Заря Приднестровья», на сайте газеты и новостном сайте г. Дубоссары. Победителя ждёт приз!

Обязательное условие – хорошее качество снимков.

Мы открыты для диалога! Наш е-mail: zariazp@mail.ru

Для подачи объявления онлайн вам нужно:

Мы принимаем вашу заявку и направляем на ваш электронный адрес размер оплаты.

Пользователи банковской карты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» могут совершить платёж:

Пользователи банковской карты ЗАО «Агропромбанк» могут совершить платёж:

Онлайн объявления, реклама и поздравления принимаются в номер до среды текущей недели. О расценках за размещение материала на страницах газеты «Заря Приднестровья» можно узнать на сайте газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru.

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь ярче!

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.