Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 5 января 2021 года /вторник/

30 декабря 2020 г. в 10:41
 В очередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Знакомьтесь с депутатами

Совсем недавно жители Приднестровья сформировали новый состав народных избранников на ближайшие 5 лет. Именно этим людям приднестровцы доверили будущее республики, каждого её города и района. И на них сейчас возложены большие надежды и ответственность. В составе Совета есть перемены. Мы поинтересовались у депутатов, которым дубоссарцы доверились впервые, почему они решили служить людям.

Что ждёт нас в год Белого Металлического Быка

Астрологи говорят, что 2021 можно назвать годом дипломатии, когда даже враги пойдут навстречу друг другу и будут искать компромиссы в острых вопросах. Этот период будет стабильным и спокойным, в нём нет ярких конфликтов и чрезвычайных ситуаций. Год Быка-2021 – прекрасное время для тех, кто, как и покровитель года, способен много трудиться, развиваться и постоянно учиться новому. Астрологи советуют браться даже за те дела, которые на первый взгляд кажутся малоперспективными и даже провальными. Целеустремлённость будет вознаграждена Быком в полной мере, здесь можно рассчитывать на удачные стечения обстоятельств, благосклонность и помощь окружающих.

Исцеляют душу

«В конце прошлого года я как-то зашла в «Шериф», в то время только стали заполнять полки новогодней мишурой, и мой взгляд упал на стайку колокольчиков. Ох, обрадовалась я, это ж моя давняя мечта – купить колокольчик, и сразу приступила к выбору…».

По магазинам вместе!

«…Хорошо, когда ваш малыш спокойно и понимающе реагирует на ваше «нет». Но как быть с теми, кому срочно нужно всё и сразу: и тех желейных червячков, и киндер-сюрприз, и сок? Мои внучки как раз из таких, поэтому перед совместным походом «на шопинг» мне приходится продумывать целую стратегию и договариваться на берегу, чтобы всё прошло без слёз и обид».

Календарь на 2021 год.

 Что всего важней, – не забудется…

«Петляя по знакомым улочкам города, я встречала знакомых и незнакомых мне людей, с грустными и светлыми лицами. И совершенно случайно, а может, и нет, навстречу мне шёл, понурив голову, поэт Владимир Яштылов. «День добрый». – «Здравствуй». – «Как дела Ваши, чем сегодня живёт поэт?» – (Вздох. Пауза.) «Разве в наше время кому-нибудь ещё нужна поэзия?» – «Самое время для неё сейчас…». Улыбнувшись, он засиял и стал оживлённо рассказывать о своих творческих замыслах, которые обязательно воплотятся».

Уважаемые читатели! Первый в новом году номер газеты «ЗП» выходит во вторник 5 января 2021 года.

Мы открыты для диалога! Наш е-mail: zariazp@mail.ru

Газета «Заря Приднестровья» возобновила приём объявлений онлайн!

Для подачи объявления онлайн вам нужно:
– ввести в строке браузера адрес сайта газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru
– выбрать в меню сайта «Объявления»,
– набрать текст объявления,
– заполнить строки «ФИО» и «электронный адрес»,
– нажать «Дать объявление».
Мы принимаем вашу заявку и направляем на ваш электронный адрес размер оплаты.

Пользователи банковской карты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Прочие платежи» → «Прочие» → «МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → «лицевой счёт» пропускаем (!) → ФИО, адрес, сумма, что оплачивается (объявление, реклама, поздравление).

Пользователи банковской карты ЗАО «Агропромбанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Дубоссары» → «Прочие платежи» → МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж,
– с помощью платёжного терминала: «Платежи» → «Прочие платежи» → логотип «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж.

Онлайн объявления, реклама и поздравления принимаются в номер до среды текущей недели.
О расценках за размещение материала на страницах газеты «Заря Приднестровья» можно узнать на сайте газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru.

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь ярче!

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.