Дубоссарец в канун праздника подарил госпиталю два телевизора

29 декабря 2020 г. в 16:45
 Защитник ПМР Павел Калинкин решил сделать такой подарок в преддверии Нового года сотрудникам госпиталя и его пациентам.

Он рассказал, что сам не один раз проходил лечение в медицинских учреждениях  после полученных ранений в 1992 году и хорошо знает, что легче переносить болезнь и идти к выздоровлению, когда есть хорошее настроение и позитивный настрой.

 Вот и сейчас семья Павла Калинкина приняла решение помочь пациентам дубоссарского ковид-госпиталя поскорее победить коронавирусную инфекцию и для создания праздничной атмосферы в больнице подарить два телевизора.

«Приближается Новый год. Праздник, который любят все: и взрослые, и детки. Мы с супругой не болели ковид, но когда я проходил лечение  в военном госпитале, хорошо помню, что с телевизором легче и гораздо веселее на душе! У нас две дочери – два врача: одна трудится в Тирасполе, вторая в Одессе. Мы посоветовались и решили подарить нашей больнице два телевизора. Люди смогут смотреть  новости, что в мире происходит, и развлекательные передачи. Желаем всем скорейшего выздоровления!» – отметил Павел Калинкин.

Сегодня  телевизоры доставили в Дубоссарский инфекционный госпиталь.

Владимир Бодур, заведующий  3 инфекционным  отделением второго уровня Дубоссарского инфекционного госпиталя: «Мы очень рады этому подарку, особенно в канун Нового года, и мы с удовольствием поставим телевизор в одну из палат либо в фойе нашего отделения для наших больных, которым сейчас не просто. И я надеюсь,это скрасит непростые будни  пациентов коронавирусного госпиталя. Я выражаю слова благодарности тем людям, которые сделали этот замечательный  подарок».

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.