Театральная студия «Триумф» заняла первое место в международном конкурсе-фестивале творчества и искусств

28 декабря 2020 г. в 12:38
 Театр в карантинное время. Кто-то скажет, что он невозможен и станет дожидаться лучших времён. А кто-то будет искать новые методы работы, как это сделал руководитель театральной студии «Триумф» КДЦ «Феникс» Михаил Васильков.

Спектакли-онлайн сейчас не редкость, тонкую игру актёров чувствуешь даже через призму объектива. И именно такие мини-спектакли на протяжении всего года давала театральная студия «Триумф».

Особое внимание обратил на себя спектакль «Одиночество», в котором руководитель  студии Михаил Васильков и участница коллектива Карина Чебан раскрылись как невероятно талантливые  драматические актёры.

И в этот же период судьба преподнесла  Михаилу Василькову новый творческий вызов: «После выхода постановки «Одиночество», мне в руки попал один материал, который идеально подходил по тематике как продолжение мини-спектакля. Для участия в этой работе я пригласил Ольгу Белую, организатора мероприятий и преподавателя по актёрскому мастерству. Она согласилась помочь в этом проекте. И как только работа началась, на почту нашего КДЦ от российского творческого агентства «Контраст» пришло приглашение на участие в I Международном конкурсе-фестивале творчества и искусств «В ожидании сказки». Подумав, мы отправили на фестиваль мини-спектакль «Я слышу дождь: история любви».

В фестивале принял  участие 41 театральный коллектив из  стран СНГ. А когда объявили результаты, стало известно, что театральная студия «Триумф» удостоена диплома I-й степени.

«В преддверии Нового года и Рождества этот подарок стал самым неожиданным и приятным для всех, кто принимал участие в создании спектакля  «Я слышу дождь: история любви», - признался Михаил Васильков.

А мы предлагаем вам прямо сейчас посмотреть постановку, победившую в конкурсе.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.