В Дубоссарах еще на двух домах установили новые кровли

24 декабря 2020 г. в 16:30
 Сегодня результаты работ проверил глава государственной администрации Руслан Чабан. В работе выездного совещания принял участие руководитель МУП «Дубоссарское ПУЖКХ» Александр Драгоман.

Новую шатровую кровлю из металлопрофиля установили на доме №23 по улице Октябрьской.

Ранее по данному адресу заменили окна и двери в подъездах, установили новые навесы над входами в подъезды, а также благоустроили двор, вымостив плиткой тротуар и входы в подъезды.

Новую кровлю установили и на доме №4 по улице Ломоносова.

Глава поручил выполнить по данному адресу в следующем году замену окна и двери в подъезде, а также предусмотреть благоустройство двора.

«Работы должны быть выполнены здесь по аналогии с домом №23 по улице Октябрьской. Отмечу, что жильцы своими силами установили навес при входе в подъезд. Мы приветствуем инициативных жильцов и продолжим здесь мероприятия по благоустройству», - отметил глава.

Руслан Чабан подчеркнул, что работы по установке новых шатровых кровель находятся в завершающей стадии: «Все мероприятия должны быть полностью закончены в кратчайшие сроки. Ремонт выполняют три местные подрядные организации, которые выиграли по итогам проведенного тендера. Объемы выполняемых работ очень большие. В общей сложности новые кровли в этом году установлены на 21 муниципальном жилом доме. Для Дубоссар это рекорд. При этом мы заменили окна в подъездах по 22-м адресам и двери – по 13-ти. Подчеркну, что работы выполняются в сложный год, когда была объявлена пандемия. Темпы очень высокие. Будем их удерживать и в следующем году».

Напомним, что на данный момент кровли установлены уже по 17-ти адресам.

По ул. Ломоносова, 23.

Работы выполнены по адресу  ул. Ломоносова, 21.

Новая кровля установлена по адресу ул. Ломоносова, 19.

Ранее кровлю установили по адресу ул. Ломоносова, 15.

Это ул. Ломоносова, 18.

Работы по установке новой кровли завершились также недавно и по адресу ул. Ломоносова, 24.

По адресу ул. Ленина, 57 «а».

Новые кровли установлены также по ул. Ломоносова, 20.

Не так давно работы завершились по адресу ул. Советская, 6, а также по ул. Советская, 4 — в этом доме наряду с жилыми квартирами располагаются шахматно-шашечный клуб, который носит имя его основателя Ивана Серенко, а также помещение, в котором располагается коллектив «Боевые друзья».

По адресу ул. Ленина, 178.

По ул. Ломоносова, 9.

Ранее аналогичные работы были выполнены на доме №7 по улице Строителей (микрорайон Большой Фонтан) на доме №1 по улице Геологов (микрорайон Лунга), по адресу ул. Октябрьская, 25 (центральная часть города).

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.