В Дубоссарах службы готовы к работе в сложных погодных условиях

8 декабря 2020 г. в 15:06
 Выпавший минувшей ночью снег стал первым в этом сезоне. Дорожная и коммунальная службы проводили подсыпку дорог ночью и утром.

Так, на трассе республиканского значения Тирасполь – Каменка работали 4 единицы техники, на трассу была вывезена 41 тонна противогололедного материала, особое внимание уделили наиболее сложным участкам – это Карантинский подъем, подъем у села Гояны и участок объездной трассы в микрорайоне Большой Фонтан.

Руководитель ГУП «Дубоссарский ДЭУ» Сергей Шкляев сообщил, что предприятие готово к работе при выпадении осадков: «У нас заготовлено порядка 1200 тонн песчано-солевой смеси, 12 тонн соли, в случае необходимости будут задействованы 14 единиц техники».

Подсыпку дорог в городе проводила коммунальная служба.

Директор МУП «Дубоссарское ПУЖКХ» Александр Драгоман отметил, что в течение ночи и утра на городские дороги вывезено 40 кубометров песчано-солевой смеси: «Предприятие предварительно заготовило 600 кубометров песка и 21 тонну соли. В случае необходимости будет осуществлен дополнительный завоз противогололедного материала. В готовность приведена и техника».

В ближайшее время готовность предприятий проверит специальная комиссия.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.