В Дубоссарах отмечается рост доходов местного бюджета

25 ноября 2020 г. в 16:17
 Об этом сегодня сообщил глава государственной администрации Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции, по состоянию на 20 ноября в местный бюджет поступили доходы в размере более 5 миллионов 119 тысяч рублей, что на 265 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 105,46%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 4 миллионов 760 тысяч рублей, что на 378 тысяч больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 108,63%.

Глава констатировал, что 20 ноября в Дубоссарах завершена выплата заработной платы работникам бюджетной сферы. Кроме этого за счет средств местного бюджета осуществляется финансирование всех социальных и прочих статей расходов.

«В этом году это уже пятый месяц, когда Дубоссары, несмотря на сложную ситуацию, вызванную пандемией, обходятся исключительно своими силами – без привлечения трансфертов из республиканского бюджета. В подобном формате мы планируем осуществлять все выплаты и в декабре»,  - отметил Руслан Чабан.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.