В первые дни ноября в Дубоссарах отмечается незначительное снижение доходов местного бюджета

11 ноября 2020 г. в 16:16
 Об этом сегодня сообщил глава государственной администрации Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции, по состоянию на 6 ноября в местный бюджет поступили доходы в размере более 1 миллиона 214 тысяч рублей, что на 187 тысяч меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 86,61%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 1 миллиона 190 тысяч рублей, что на 174 тысячи меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 87,19%.

Глава отметил, что снижение уровня доходов незначительное: «Это только начало месяца, поэтому какие-либо прогнозы делать преждевременно. Вместе с тем  ведется выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, уже выплачено 50% от всего размера фонда оплаты  труда, финансирование осуществляется за счет собственных и целевых доходов. Кроме этого, осуществляется финансирование и по прочим статьям расходов».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.