В Дубоссарах в октябре доходы местного бюджета превысили плановые показатели

4 ноября 2020 г. в 16:08
 По данным налоговой инспекции, по состоянию на 31 октября 2020 года в бюджет города и района поступили доходы в размере более 6 миллионов 730 тысяч рублей, что более чем на 1 миллион 169 тысяч рублей больше плановых показателей, исполнение плана составило 121,03%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 5 миллионов 991 тысяча рублей, что на 927 тысяч больше по сравнению с плановыми показателями, исполнение плана — 118,24%.

Как отметил Руслан Чабан, государственная администрация в полном объеме выполняет все социальные обязательства: «Ведется выплата заработной платы, осуществляется финансирование для выплаты компенсаций и для приобретения продуктовых наборов детям, которые пользуются льготой на питание в учреждениях образования. Ведется финансирование иных социально значимых и прочих статей расходов».

Глава подчеркнул, что Дубоссары в ближайшие два месяца планируют осуществлять все выплаты исключительно за счет средств местного бюджета без привлечения трансфертов из республиканского бюджета: «В этом году своими силами мы обходились в январе, феврале, июле и августе. Планируем, что в ноябре и декабре тоже должны провести все выплаты исключительно за счет средств местного бюджета».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.