Безбарьерная среда. В Дубоссарской школе настольного тенниса установили пандус

18 сентября 2020 г. в 14:31
 Установка пандуса выполнена с соблюдением всех необходимых технологий – организован удобный заезд и поручни.

Директор школы настольного тенниса Валерий Гросул говорит, что необходимость в установке пандуса назрела давно: «В нашей школе на протяжении ряда лет проводятся различные соревнования и мероприятия с участием людей с ограниченными возможностями здоровья. На базе нашего учреждения ежегодно проводится чемпионат ПМР, в котором принимают участие  спортсмены со всей республики и из сопредельных государств. У нас занимаются воспитанники Центра реабилитации. Регулярно мы проводим различные спортивные встречи, показательные выступления, мастер-классы, на которых присутствуют люди с ограниченными возможностями здоровья. Организация удобного заезда в школу – это необходимость и требование нынешнего времени».

 Установка пандуса в школе настольного тенниса – это еще один шаг на пути создания в городе безбарьерной среды. Ранее удобные заезды были организованы при входе в историко-краеведческий музей и в картинную галерею.

Вся информация о наличии пандусов и удобных заездов размещена на сайте города в разделе «Карта доступности». Здесь же дубоссарцы могут оставить свои пожелания о том, где необходимо уделить внимание созданию безбарьерной среды.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.