Осенние мелодии от муниципального духового оркестра (фото)

7 сентября 2020 г. в 16:03
 Золотом покрывается листва, осень плавно вступает в свои законные права и оставляет нам лишь теплые воспоминания об ушедшем лете. Но теплота сердец солистов и музыкантов муниципального духового оркестра под управлением заслуженного работника культуры Леонида Гарниша согревает зрителей вне зависимости от погодных условий и времен года.

Первые осенние выходные запомнятся жителям Дубоссар яркими эмоциями и запоминающимися концертами.

В субботу состоялась праздничная программа «Тебе, родное Приднестровье» муниципального духового оркестра в микрорайоне Большой Фонтан. В сквере у КДЦ «Феникс» собрались ценители музыки. Свое творчество в этот осенний день дарили зрителям солисты оркестра - обворожительная Анна Микирина, нежная Валерия Фролова, покоритель женских сердец Юрий Гамарц, харизматичный Степан Курка и «наш Муслим Магомаев» Иван Узун.

Солнечные эмоции, позитивный настрой и множество воспоминаний подарил этот день жителям микрорайона Большой Фонтан.

А уже в воскресенье жители города собрались на традиционном вечере отдыха с муниципальным духовым оркестром. Осенний вечер, полный сюрпризов, музыки и ярких воспоминаний закружил горожан в танце. А вот ритм танцорам задавали музыканты и солисты оркестра: Анна Микирина, Валерия Фролова, Юрий Гамарц, Степан Курка и Иван Узун. Не отставали от солистов и музыканты, предоставив юным оркестрантам Дану Васильеву и Александру Опре возможность сыграть сольные композиции.

Поддержать оркестр в этот вечер пришли гости – вокальный коллектив «Овация» покорил сердца горожан.

Совместные песенные и музыкальные композиции оркестрантов не оставили равнодушными даже самых искушенных слушателей.

Оба концерта вела бессменная ведущая оркестра обворожительная Елена Опря.

Людмила Мотынга

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.