В парке у дубоссарской автостанции устанавливают фонтан (фото)

21 августа 2020 г. в 17:00
 Сегодня ход работ проверил глава госадминистрации Руслан Чабан. В выездном совещании приняли участие первый заместитель главы госадминистрации Евгений Дабижа, заместитель председателя Совета народных депутатов Владислав Келюх и представители фирмы-подрядчика.

Напомним, что на территории нового парка на протяжении многих лет был заброшенный пустырь, а сегодня здесь прекрасное место для отдыха жителей микрорайона.

В новом парке есть все: и оригинальная детская площадка в виде двухэтажного красного автобуса, и спортивные снаряды, и площадка для занятий воркаутом, и теннисный стол, спортивная площадка для игровых видов спорта, и уличные тренажеры.

В парке проложили тротуары, установили скамейки, здесь уже есть и оригинальные фонари, высажены деревья.

Сейчас в парке завершаются  работы  по благоустройству. Здесь скоро появятся дополнительные тропинки, ведущие к парковке, дополнительные декоративные фонари и скамейки.

А сердцем парка станет фонтан. Ширина его чаши – 6 метров, высота фонтана будет 4 метра. Организуют и его вечернюю подсветку.

Глава госадминистрации Руслан Чабан отметил, что работы идут полным ходом, специалисты стараются, чтобы выполнить все качественно и в срок: «Это будет лучший парк в мире – «Мамин парк», так как он будет посвящен нашим мамам и построен для наших детей».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.