По итогам двух недель августа в Дубоссарах отмечается незначительное снижение доходов местного бюджета

19 августа 2020 г. в 16:40
бюджетОб этом сегодня сообщил глава государственной администрации Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

По данным налоговой инспекции, по состоянию на 14 августа в местный бюджет поступили доходы в размере более 2 миллионов 164 тысяч рублей, что 32 тысячи меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 98,54%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 2 миллионов 64 тысяч рублей, что на 39 тысяч меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 98,12%.

Глава констатировал, что снижение уровня доходов незначительное: «В целом ситуация стабильная. Вместе с тем подчеркну, что государственная администрация в полном объеме выполняет все социальные обязательства и в финансирует прочие статьи расходов. Напомню также, что в этом году уже в течение трех месяцев – в январе, феврале и в июле Дубоссары все выплаты обеспечивают за счет средств местного бюджета, без привлечения трансфертов из республиканского бюджета».

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.