Вечер, музыка, оркестр. В Дубоссарах снова выступает муниципальный духовой оркестр (фото)

10 августа 2020 г. в 15:21
 Возвращения вечеров отдыха с муниципальным духовым оркестром, уже успевших стать любимой летней традицией, в Дубоссарах ждали с замиранием сердца.

С самого начала лета во дворах и скверах города то и дело вспоминали о волшебстве живой музыки и  голосах любимых солистов оркестра.

Во время карантина музыканты и солисты оркестра во главе с дирижером, заслуженным работником культуры ПМР Леонидом Гарнишем готовили всем нам сюрприз – новую концертную программу.

Работали в режиме онлайн: разработали и изучили композиции - джаз, патриотические марши, мелодии из популярных кинофильмов. Одним словом, оркестр был готов доставить радость своим зрителям.

Первое выступление оркестра в нынешнем году стало настоящей феерией музыки и ритма. Благодарные зрители не скупились на аплодисменты. А самые юные и смелые радостно кружились в танце.

Невероятная и как всегда обворожительная Анна Микирина, наш Муслим Магомаев, серебряный голос Гагаузии - Иван Узун, юная, но потрясающе талантливая Валерия Фролова – солисты оркестра, подарив свои выступления, коснулись сердца каждого зрителя.

Ведущей вечера — девушка с удивительно нежным голосом Елена Опря.

Именно таким - по-летнему теплым, по-семейному добрым и творчески искренним — запомнится этот августовский вечер жителям и гостям нашего уютного и зеленого города.

Уже в следующее воскресенье муниципальный духовой оркестр под руководством Леонида Гарниша приглашает всех в сквер у городской музыкальной школы, чтоб снова удивлять и радовать слушателей любимыми мелодиями.

Ведь что может быть лучше насладиться музыкой, отдохнуть душой, потанцевать и набраться сил перед грядущей трудовой неделей!

Людмила Мотынга

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.