Клуб традиционного карате-до «Фудошин» провел турнир в условиях карантина (фото)

3 августа 2020 г. в 11:18
 Соревнования прошли во дворе школы №3. Учитывая эпидемиологическую обстановку в республике, турнир прошёл на открытом воздухе с соблюдением правил социальной дистанции. Перед семинаром и турниром судьи прошли тест на COVID-19, всем присутствующим на турнире измерили температуру тела, обработали руки и перчатки антисептиком, а в спаррингах участники были в медицинских масках.

Турнир проводился по международным правилам JKA, в которые входят: комплекс технических упражнений, бой с воображаемым противником — ката, бой с противником — кумите, командное ката и т.д. Для самых маленьких — лепестки, удары по лапам.

В соревнованиях принимали участие 23 спортсмена в возрасте от 6 до 17 лет. Судейство обеспечивали обладатели черных поясов, призёры чемпионата мира из г. Кишинева.

Главный судья Андрей Ковальский (3 дан), его помощники: Юрий Плешко (3 дан), Георгий Граур (1 дан), Кристи Берник (1 дан).

Абсолютными победителями турнира, заняв первые места и в «ката», и в «кумите» в своих категориях, стали Егор и Никита Штирбу, Давид Овсепян, Николай Мунтян, Вячеслав Котовенко, Еремеев Иван, Таркановский Даниил, Евгения Витюк, Михайлова Ариель.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.