Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 10 июля

9 июля 2020 г. в 13:40
 В очередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Единой командой
Молодёжь успешно совмещала волонтёрскую деятельность с основной работой, дистанционной учёбой, экзаменами и защитой дипломных работ, сообщается на сайте партии «Обновление».

Заряжаясь энергией леса
О том, какая работа проводится в Дубоссарском лесничестве в данном направлении, а также о том, где и как на территории леса могут отдохнуть жители республики, мы поговорили с лесничим Дубоссарского лесничества ГУП «Приднестровье-лес» Виктором Гроником.

Прескевю
Случалось ли вам испытывать прескевю? Затрудняетесь ответить? А вот я однозначно могу сказать, что да. Прескевю испытывают абсолютно все, и притом довольно часто.

Да здравствует жизнь!
«Есть в нашей непростой жизни люди, которым мы безраздельно доверяем. Доверяем свои душевные переживания, беспокойства и, конечно же, физическую боль. Те, кто нас выслушает, поймёт и приложит все усилия, чтобы облегчить наши страдания…»

Да здравствует жизнь! Обратная связь.
«Самолечение редко приносит добрые плоды! Измучившись и перепробовав кучу всяческих советов из интернета и за это время ухудшив своё и так убитое душевное состояние, идём в поликлинику с её нескончаемыми очередями и разборками на тему «Вы за мной не занимали!»

«Они садятся тебе на голову!»
Однажды, когда мы забирали детей из детского сада, воспитательница очень удивилась, как вели себя наши девочки в раздевалке: «Я их не узнаю! Они же самые примерные в нашей группе, тихие, спокойные, а тут такое…»

Ах, картоха, ты моя картошечка!
«…Кстати говоря, впервые я отведала таковую лет тридцать назад, когда в принципе шашлыком баловались в исключительных случаях – по особому поводу, так сказать. Время тогда было смутное, средства – такие же, может быть, потому и придумали шашлычок из картохи. А может, и нет, кто теперь знает…»

Мы открыты для диалога! Наш е-mail: zariazp@mail.ru
Мы счастливы сообщить вам, друзья, что приобрести «Зарю Приднестровья» теперь можно и на городском рынке – на привычных для вас местах. Добро пожаловать в мир нашего печатного издания, заряженного специально для вас нужной, важной, и позитивной информацией!  

Подать объявление в газету «Заря Приднестровья» теперь можно и онлайн
Помимо привычного способа оплаты – непосредственно у специалиста газеты, клиенты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» и ЗАО «Агропромбанк» могут воспользоваться оплатой услуг редакции онлайн – с помощью банковских карт, мобильных телефонов, через интернет-банк, платёжные терминалы, филиалы вышеуказанных банков во всех районах республики.

Для подачи объявления онлайн вам нужно:
– ввести в строке браузера адрес сайта газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru
– выбрать в меню сайта «Объявления»,
– набрать текст объявления,
– заполнить строки «ФИО» и «электронный адрес»,
– нажать «Дать объявление».
Мы принимаем вашу заявку и направляем на ваш электронный адрес размер оплаты.

Пользователи банковской карты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Прочие платежи» → «Прочие» → «МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → «лицевой счёт» пропускаем (!) → ФИО, адрес, сумма, что оплачивается (объявление, реклама, поздравление).

Пользователи банковской карты ЗАО «Агропромбанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Дубоссары» → «Прочие платежи» → МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж,
– с помощью платёжного терминала: «Платежи» → «Прочие платежи» → логотип «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж.

Объявления, реклама и поздравления в номер принимаются онлайн до среды текущей недели.
О расценках за размещение материала на страницах газеты «Заря Приднестровья» можно узнать на сайте газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru.

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь ярче!

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.