Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 3 июля

2 июля 2020 г. в 14:02
 В очередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Ровесница республики
«К тому времени патриотически настроенные дубоссарцы и трудовые коллективы города и района начали объединяться и вести организованную борьбу с поднимающим голову национализмом Молдовы. А вот печатного органа – агитатора и организатора, выразителя их взглядов, идей и чаяний – у нас в то время не было». Из воспоминаний И.И. Здоровца.

Его заслуг пред городом не счесть
В центре города  есть небольшая  тенистая улица с частными домами, которая выходит на улицу Ломоносова, – улица Шутикова, названная  в честь начальника строительства Дубоссарской ГЭС Ильи Афанасьевича Шутикова. До недавнего времени мы мало что знали об этом человеке.

Счастливы вместе
«Дмитрий и Елена познакомились в кругу общих друзей. Красивая любовь, которая длится уже более 16 лет, родилась в первый день нового года, когда каждый так верит и ждёт чуда». Знакомьтесь с семьёй Голуб.

Блюз с горчинкой шоколада
«Мы встретились в парке возле кинотеатра «Искра». Меня сразу поразил его внешний вид, словно с обложки модного журнала: голубые рваные джинсы, синяя в  мелкую клеточку рубашка, элегантный пиджак и крохотный кулон на шее – в виде саксофона». Знакомьтесь со Станиславом Дилинским.

Цвет настроения – фиолетовый
С каждым годом увеличивается поток желающих увидеть и сфотографироваться в фиолетовом море цветов. Душистое поле как магнитом притягивает приднестровских путешественников из Тирасполя, Бендер, Каменки и Рыбницы – кажется, все успели тут побывать.

Тонкости и звонкости шашлычка
«Если оторваться от действительности и устроить праздник душе и желудку, то можно рассмотреть пикничок под шашлычок. Притом, сотворить последний своими руками. Нет, не в смысле – пойдём свинью забъём, а просто мариновать будем сами!».

Мы открыты для диалога! Наш е-mail: zariazp@mail.ru
Мы счастливы сообщить вам, друзья, что приобрести «Зарю Приднестровья» теперь можно и на городском рынке – на привычных для вас местах. Добро пожаловать в мир нашего печатного издания, заряженного специально для вас нужной, важной, и позитивной информацией!

Подать объявление в газету «Заря Приднестровья» теперь можно и онлайн
Помимо привычного способа оплаты – непосредственно у специалиста газеты, клиенты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» и ЗАО «Агропромбанк» могут воспользоваться оплатой услуг редакции онлайн – с помощью банковских карт, мобильных телефонов, через интернет-банк, платёжные терминалы, филиалы вышеуказанных банков во всех районах республики.

Для подачи объявления онлайн вам нужно:
– ввести в строке браузера адрес сайта газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru
– выбрать в меню сайта «Объявления»,
– набрать текст объявления,
– заполнить строки «ФИО» и «электронный адрес»,
– нажать «Дать объявление».
Мы принимаем вашу заявку и направляем на ваш электронный адрес размер оплаты.

Пользователи банковской карты ЗАО «Приднестровский Сбербанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Прочие платежи» → «Прочие» → «МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → «лицевой счёт» пропускаем (!) → ФИО, адрес, сумма, что оплачивается (объявление, реклама, поздравление).

Пользователи банковской карты ЗАО «Агропромбанк» могут совершить платёж:
– в кассе банка,
– через интернет-банк: «Платежи» → «Дубоссары» → «Прочие платежи» → МУП «Редакция «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж,
– с помощью платёжного терминала: «Платежи» → «Прочие платежи» → логотип «Заря Приднестровья» → ФИО → платёж.

Объявления, реклама и поздравления в номер принимаются онлайн до среды текущей недели.
О расценках за размещение материала на страницах газеты «Заря Приднестровья» можно узнать на сайте газеты «Заря Приднестровья» – zpmr.ru.

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь ярче!

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.