В июне в Дубоссарах продолжилось снижение доходов местного бюджета

1 июля 2020 г. в 16:15
бюджетПо данным налоговой инспекции, с 1 по 26 июня 2020 года в местный бюджет поступили доходы в размере более 4 миллионов 679 тысяч рублей, что на 2 миллиона 128 тысяч рублей меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 68,73%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 4 миллионов 528 тысяч рублей, что на 1 миллион 608 тысяч меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, исполнение доходной части бюджета составило 73,79%.

Об этом сегодня сообщил глава государственной администрации Руслан Чабан в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций.

Руслан Чабан подчеркнул, что таким образом, в Дубоссарах снижение доходов местного бюджета происходит на протяжении трех месяцев, что связано в действовавшим на территории республики чрезвычайным положением.

«Сейчас мы постепенно возвращаемся к привычной жизни, предприятия возобновили работу, поэтом, уверен, что ситуация выровняется. Вместе с тем подчеркну, что государственная администрация в полном объеме выполняет все социальные обязательства», - констатировал Руспан Чабан.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.