В Дубоссарском районе возобновилось движение пригородных маршрутов

25 июня 2020 г. в 16:52
диспетчерско-кассовый пунктСейчас маршруты работают по 4-м направлениям: Дубоссары – Ново- Комиссаровка, Дубоссары – Гармацкое,  Дубоссары – Дубово, Дубоссары – Роги.

Ирина Флорина, начальник Дубоссарской автостанции: «Все маршруты осуществляются согласно правилам перевозки пассажиров, с соблюдением всех необходимых санитарных требований. Водители и пассажиры в обязательном порядке должны быть в масках, в каждом транспортном средстве есть дезинфекторы для обработки рук и автобуса. Еще одно условие  - стоя перевозить людей запрещено. Это обязательные требования, которые должны выполняться».

Расписание маршрутов с автостанции:

Дубоссары – Дубово - 12-10,

Дубоссары – Гармацкое - 12 – 30,

Дубоссары – Н. Комиссаровка - 14-10.

В среду, пятницу и в воскресенье маршрут Дубоссары – Н. Комиссаровка с автостанции будет отправляться в 10-10, в остальные дни – в 14-10.

Расписание маршрутов с диспетчерско-кассового пункта:

Дубоссары – Дубово - 12-20,

Дубоссары – Гармацкое - 12-30,

Дубоссары – Н. Комиссаровка - 14-30.

Обслуживает  все рейсы АТП – 3.


Наталья Концевич, живет в селе Новая Комиссаровка: «Хорошо, что возобновили маршрут, и мы можем добираться в город. На такси очень дорого. Поездка на такси стоит 100-120 рублей в одно направление. Я работаю на заводе «Букет Молдавии». На протяжении этого времени добирались на частном транспорте, если знакомые из села ехали. В нашей семье машины нет. Мы работаем, не останавливались во время чрезвычайного положения, брали справку с места работы».


Руслан Ротарь, водитель  маршрута Дубоссары – Гармацкое, АТП-3: «Мы 3 месяца просидели дома. Ждали, чтобы ситуация стабилизировалась, и мы снова смогли приступить к работе. Сейчас возобновили работу и сможем доставлять жителей из сел в Дубоссары и обратно. Соблюдаем все требования и следим, чтобы пассажиры также были в масках, так как понимаем, что в целях безопасности необходимо соблюдать все санитарные требования».

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.