Комиссия проверила работу Дубоссарского городского рынка (фото)

12 июня 2020 г. в 16:56
 Сегодня специалисты государственной администрации, Центра гигиены и эпидемиологии и РОВД посетили городской рынок, чтобы проверить, как предприниматели и покупатели соблюдают санитарные требования в условиях карантина.

Комиссия проверила и то, как организована работа на сельхозрынке, посетили и парикмахерские, расположенные на территории рынка.

Начальник управления экономического развития, бюджетного планирования и имущественных отношений государственной администрации Ольга Накул отметила, что на городском рынке соблюдаются все необходимые санитарные требования: «По итогам проверки могу сказать, что особых замечаний нет. Все соблюдают масочный режим. При входе на рынок и на сельхозрынок посетителям измеряют температуру бесконтактными термометрами, предоставляют антисептик. Есть отдельные замечания по соблюдению дистанции между покупателями. Комиссия указала на этот момент руководству рынка. В целом, работа ведется должным образом».

 Напомним, что с этой недели на рынке возобновили свою работу предприниматели, которые торгуют промышленными товарами и вещами с прилавков. Ранее начал работу сельхозрынок, возобновилась и торговля саженцами, рассадой и цветами.

Молочный и мясной корпусы не останавливали свою работу.

Проверки на рынке будут проводиться регулярно.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.