На дубоссарском рынке возобновили торговлю предприниматели, реализующие промышленные товары и вещи с прилавков (фото)

9 июня 2020 г. в 15:58
 Более 100 предпринимателей  возобновили сегодня работу на дубоссарском рынке, они реализуют вещи и промышленные товары с прилавков. Кроме этого, с сегодняшнего дня разрешено размещать витрины с товарами и за пределами бутиков.

Все предприниматели оснащены средствами защиты: масками, перчатками, дезинфекторами.

Александр Куряев, заместитель директора Дубоссарского городского рынка:

«Хочется обратиться к нашим покупателям. Мы постоянно ведем  разъяснительную работу о том, что на территории рынка посетителям также необходимо находиться в масках и не снимать их на улице, это небезопасно. Надеемся, что все привыкнут. Требования оставаться в масках должны соблюдать не только торгующие, но и посетители. Это очень важно, необходимо, чтобы все понимали всю меру ответственности. Безусловно, все меры предпринимаются для того, чтобы люди не могли заразиться коронавирусной инфекцией».

Сегодня приступили к работе и индивидуальные предприниматели, которые торгуют на инвентарных столах.

Анжела Хоржан, предприниматель: «Мы 3 месяца не работали. У нас бутик с одеждой, и не очень удобно было раньше торговать без витрины. А сейчас разрешили выносить товар за пределы павильона, и думаю, всем будет удобно. Мы с нетерпением ждали, когда разрешат нам выйти на работу. У нас все есть для соблюдения санитарных требований».

Бытка Валерий, предприниматель: «Очень хорошо, что возобновили работу. Мы ждали этого и очень рады. Раньше торговали внутри павильона, а теперь можно ассортимент выносить на улицу. Бизнесом занимаюсь с 2002 года, и такая ситуация произошла впервые. Мы благодарны государству — помогло немного, когда мы не работали».

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.