Глава госадминистрации Руслан Чабан поблагодарил за работу ушедшего в отставку председателя Дубоссарского суда Татьяну Денисову

1 июня 2020 г. в 16:33
 Татьяна Денисова в должности председателя суда Дубоссарского района и города Дубоссары с 2011 года.

Сегодня слова благодарности за многолетний труд и высокий профессионализм в адрес Татьяны Денисовой звучали от главы госадминистрации Руслан Чабан и Председателя Верховного суда Приднестровской Молдавской Республики Адриана Пеньковского.

«От себя лично, от всех дубоссарцев благодарю Вас за многолетний труд. Под Вашим руководством Дубоссарский суд вышел на новый уровень. Действительно, сформировался стабильный, работоспособный коллектив, дающий самые лучшие показатели в нашей республике. Я думаю, лучшие традиции будут сохраняться и дальше. Вы всегда выносили законные, обоснованные и справедливые решения. Спасибо Вам за Ваш труд»! – отметил глава госадминистрации Руслан Чабан.

Адриан Пеньковский, Председатель Верховного суда ПМР: «Татьяна Васильевна создала достойное отношение к суду, сформировала коллектив очень ответственный и хороший. Это было оценено и на пленуме. Выражаю Вам слова глубокой признательности от руководства Верховного суда. Передавайте вновь назначенному председателю суда те традиции, которые сформировались в Дубоссарском суде. Совместными усилиями поддерживайте качество правосудия, уважения к людям, к нашей государственности».

Татьяна Денисова в свою очередь поблагодарила всех за работу, подчеркнув, что в суде города Дубоссары и Дубоссарского района трудится коллектив высококлассных профессионалов, а также пожелав новому председателю Дубоссарского суда успехов в профессиональной деятельности.

Татьяна Денисова ушла в отставку (на пенсию) на основании Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики № 176 от 20 мая 2020 года.

Указом Президента ПМР с 1 июня 2020 года на должность Председателя суда города Дубоссары и Дубоссарского района назначена Алла Георгиевна Водоненко.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.