Еще 11 дубоссарских семей получили помощь от государственной администрации (фото)

29 мая 2020 г. в 14:11
 Сегодня продовольственные наборы дубоссарцам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, доставила заместитель главы госадминистрации по социальным вопросам Наталия Кравец.

«Это малообеспеченные или многодетные семьи, семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды, это граждане, которым нужна помощь в это непростое время», - пояснила Наталия Кравец, подчеркнув, что в Дубоссарах отработан слаженный механизм действий по оказанию помощи тем, кто в ней нуждается.

«С первых дней действия чрезвычайного положения в республике по поручению главы Государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары Руслана Чабан была налажена работа в этом направлении. Заявления, поступающие от граждан, рассматриваются в оперативном порядке профильной комиссией, помощь доставляется в кратчайшие сроки», - отметила Наталия Кравец.

На сегодняшний день в городе Дубоссары и Дубоссарском районе с учетом выдачи продуктовых  наборов детям, пользующимся льготой на питание в образовательных  учреждениях, помощь в виде предоставления продуктовых наборов получили порядка 1500 семей.

Работа в этом направлении продолжается.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.