Тираспольский юридический институт МВД ПМР им. М.И. Кутузова объявляет набор курсантов на 2020–2021 учебный год

29 мая 2020 г. в 13:16
 Тираспольский юридический институт – единственный в республике специализированный вуз, который готовит кадровый состав для правоохранительных органов Приднестровья в соответствии с квалификацией «Специалист».

Институт МВД ПМР проводит набор курсантов на специальность «Правоохранительная деятельность» со специализациями «Административная деятельность» и «Оперативно-розыскная деятельность».

Обучение бесплатное. Срок учёбы – 5 лет – засчитывается как специальный стаж, дающий право выхода на пенсию по выслуге лет.

В курсанты принимаются юноши и девушки, достигшие 17-летнего возраста, имеющие гражданство ПМР.

По окончании Тираспольского юридического института МВД ПМР выпускник получает диплом специалиста о высшем профессиональном образовании государственного образца с присвоением квалификации «Юрист».

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, введением чрезвычайного положения и ограничительных мер в республике, в правила приёма в Тираспольский юридический институт им. М.И. Кутузова МВД ПМР внесены изменения.

С 20 по 24 июля пройдут вступительные испытания по физической подготовке для тех, кто планирует стать курсантом. Также будет учитываться оценка вступительного экзамена в ТЮИ МВД ПМР по родному языку и обществознанию из документа государственного образца, который предъявит абитуриент. Это может быть документ о среднем (полном) общем образовании (аттестат), среднем профессиональном образовании либо начальном профессиональном образовании.

Отбор кандидатов на учёбу и оформление необходимых документов осуществляет отделение кадров Дубоссарского РОВД в срок до 13 июля 2020 года.

Обращаться по адресу г. Дубоссары, ул. Горького, 27, кабинет № 20; телефон для справок: 3-79-38.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.