В Дубоссарах проходит интернет-акция «Бессмертный полк» (видео)

21 апреля 2020 г. в 14:04
 Пройти в колонне «Бессмертного полка» с портретом своего героя войны – для каждого из нас это уже стало чем-то большим, чем традиция, это дань памяти нашим родным и близким, кто пережил страшное время и одержал победу над фашизмом.

Но в этом году в связи со сложной эпидситуацией руководством республики было принято решение о переносе мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы.

Тем не менее, в Дубоссарах «Бессмертный полк» все же пройдет – в дистанционном формате.

Дубоссарское отделение партии «Обновление» на протяжении многих лет помогало дубоссарцам изготовить портреты героев войны, за это время накопилась большая база данных. Эти портреты размещены в сети интернет. На данный момент в 40-минутном видеоролике уже около 500 фотографий.

Об акции было объявлено в конце прошлой недели, за несколько дней в адрес офиса «Обновления» поступило еще около 50-ти писем с портретами героев.

У кого нет фотографий, присылают наградные листы, или просто указывают фамилию, имя и отчество героя.

Фотографии своих родных и близких с указанием фамилии, имени и отчества героя войны дубоссарцы могут присылать на электронную почту obnovlenie-db@mail.ru

Проект будет продолжаться на протяжении всего карантинного периода вплоть до проведения праздничных мероприятий в честь юбилея Победы.

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.