В Дубоссарах продолжается дезинфекция многоквартирных домов

16 апреля 2020 г. в 14:26
 По решению оперативного штаба специалисты Дубоссарского ПУЖКХ продолжают проводить дезинфекцию жилых многоквартирных домов.

К санитарной обработке подъездов приступили сразу же после введения на территории республики чрезвычайного положения в связи эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции.

Директор Дубоссарского ПУЖКХ Александр Драгоман сообщил, что специализированная бригада по дезинфекции работает каждый день. На предприятии есть в наличии достаточно запасов дезинфицирующего средства, чтобы в профилактических целях обрабатывать весь жилой фонд.

«На балансе ПУЖКХ 174 муниципальных многоквартирных дома, помимо них мы обрабатываем и все кооперативные дома, а также ведомственные общежития. Обрабатываем также и учреждения. Радует, что жильцы домов с пониманием относятся к санитарной обработке, которую проводят наши работники. Все это делается в целях безопасности, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции», - отметил Александр Драгоман.

Обрабатывать подъезды дезинфицирующим средством в Дубоссарах будут во всех многоквартирных домах до окончания чрезвычайного положения.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.