В Дубоссарах в марте продолжился рост доходов местного бюджета

1 апреля 2020 г. в 15:49
бюджетПо данным налоговой инспекции,  в период  с начала месяца по 27  марта  в местный бюджет поступили доходы в размере более 5 миллионов 497 тысяч рублей, что на 253 тысячи 601 рубль больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 104,84%.

Сумма доходов местного бюджета к распределению (очищенные доходы) составила более 5 миллионов 95 тысяч рублей, что на 466  тысяч 526 рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост доходов составил 110,08%.

Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания с руководителями предприятий и организаций сообщил глава Государственной администрации Дубоссарского района и г. Дубоссары Руслан Чабан.

Глава отметил, что в марте для обеспечения выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы были привлечены трансферты из республиканского бюджета.

«Общий размер месячного фонда оплаты труда составляет более 6 миллионов 700 тысяч рублей. Более 4 миллионов 200 тысяч рублей мы профинансировали из средств местного бюджета (в том числе и за счет временного привлечения целевых средств), оставшаяся часть в размере 2,5 миллионов рублей была профинансирована после поступления 24 марта трансфертов из республиканского бюджета», - констатировал Руслан Чабан, отметив также, что в Дубоссарах уже началась выплата работникам бюджетной сферы заработной платы за март.

Пресс-служба госадминистрации

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.