Правоохранители дарили медработникам цветы

1 апреля 2020 г. в 12:56
 Милиционеры подарили розы медработникам больниц, поликлиник, роддомов и диспансеров городов и районов.

Цветы – это знак благодарности, почтения и признательности за титанический труд медицинских работников от тепличного комплекса и Министерства внутренних дел.

Во время ЧП именно медики работают в режиме повышенной готовности. Цветы и простое человеческое спасибо сегодня как никогда необходимы для людей в белых халатах, отмечают сотрудники МВД.

Напомним: в Приднестровье действует режим чрезвычайного положения, который продлили  до 1 мая. Соответствующий указ подписал Президент ПМР. В режиме ЧП магазины работают максимум до 21:00, кроме аптек. В одни руки отпускают не более девяти медицинских масок, 50 перчаток и трёх флаконов антисептика.

Оперативный штаб рекомендует не выходить из дома без необходимости. Исключение составляет покупка продуктов питания и медикаментов в ближайших от дома магазинах и аптеках, получение неотложной медпомощи, а также поездки по служебным делам при наличии справки от работодателя.

Во время действия чрезвычайного положения все граждане, которые перемещаются по территории Приднестровья, должны иметь при себе паспорт. Детям, подросткам и пожилым людям выходить на улицу вовсе не рекомендуется.

ИА «Новости Приднестровья»

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.