Молдавская ГРЭС продолжит свою работу, а коллектив станции отправлен на карантин (видео)

27 марта 2020 г. в 14:24
 Такое решение принято после того, как у одного из сотрудников предприятия был выявлен коронавирус. Сейчас он находится в Слободзейской ЦРБ.

Чтобы обезопасить сотрудников станции и членов их семей, коллектив в течение двух недель отправили на карантин в санаторий-профилакторий «Солнечный».

В санаторий завезены кровати и постельные принадлежности в необходимом количестве. Организовано полноценное питание. В ближайшее время привезут кулеры с питьевой водой. Контакты с родственниками на ближайшие две недели запрещены. Передать необходимые вещи изолированным гражданам можно исключительно через сотрудников МВД, в ведении которого находится санаторий.

Президент ПМР Вадим Красносельский и Министр внутренних дел ПМР Руслан Мова сегодня посетили днестровский изолятор, осмотрели помещения, пообщались с вынужденными жильцами. Все осознают, что изоляция - необходимая мера, направленная на противодействие распространению вируса. Недопущение массового инфицирования - задача государственного значения, эффективность решения которой зависит от каждого, подчеркнул Вадим Красносельский, пожелав собеседникам здоровья и выразив благодарность за понимание.

По материалам пресс-службы Президента ПМР

Вы можете листать страницы, используя стрелки ← и → на клавиатуре.